Extras en nuestros productos

La ranura de jugo es un canal que rodea el perímetro de toda la tabla de cortar para ayudar a retener líquidos. Ofrecemos dicho extra en nuestras tablas de cortar de tamaño M y L.

Solamente disponible por encargo, no hay tablas con este extra en stock.

Si existen tablas del mismo tamaño en stock, el tiempo de preparación es de una semana, en caso contrario son las habituales 2-4 semanas (variable dependiendo de nuestro volumen de pedidos).

Excepción: Nuestra tabla de cortar CHROMA viene por defecto con ranura de jugo y si puede tener stock.

Nuestras tablas de cortar vienen por defecto con patas antideslizantes de goma.

El uso de patas soluciona gran parte de los problemas asociados al uso de tablas de cortar.

1. Previenen el contacto de la cara posterior de la tabla con superficies húmedas. Facilitando su mantenimiento y alargando su vida útil.

2. Permiten calzar correctamente la tabla y evitan que resbale sobre la encima, aumentando la seguridad y comodidad en su uso.

3. Facilitan la manipulación de la tabla.

Ofrecemos patas antideslizantes premium de aluminio que realzan la tabla y le dan un toque más sofisticado. Recomendado para tablas de cortar tamaño M y L.

No se recomienda para tablas de servir pequeñas, pero en la mayoría de ellas está disponible la opción.

Si tenemos stock del modelo que quiere, la disponibilidad de su tabla con patas antideslizantes premium será inmediata.

En nuestras tablas de cortar a testa ofrecemos la opción de incluir ranuras laterales inferiores para facilitar la manipulación de la tabla.

Solamente disponible por encargo, no hay tablas con este extra en stock.

Si existen tablas del mismo tamaño en stock, el tiempo de preparación es de una semana, en caso contrario son las habituales 2-4 semanas (variable dependiendo de nuestro volumen de pedidos).

Bandeja Jatoba

bandeja de madera noble

 121,00

Pequeña bandeja de madera hecha de jatoba. Resistente al uso diario, la humedad y al desgaste. Medidas aproximadas: 20x20x3 cm

1 disponibles (puede reservarse)

Cada tablas de madera es única, ya que la madera presenta variaciones naturales en su color y vetas. Esto significa que la pieza que recibirá será exclusiva y ligeramente diferente a la de las imágenes.

Bandeja Jatoba

bandeja de madera noble

Nuestra bandeja de jatoba es la elección perfecta para quienes buscan una pieza exclusiva y duradera en su hogar. Fabricada con jatoba, una especie de madera que destaca por su dureza, resistencia y elegante tonalidad rojiza.

Gracias a su resistencia a la humedad y a la deformación, esta bandeja de madera noble será tu aliada ideal para servir bebidas y aperitivos en reuniones, decorar el salón, e incluso como soporte para presentar tus objetos más preciados.

Al tratarse de un producto artesanal, cada bandeja es una pieza presenta ligeras variaciones de veta y tonalidades.

Dale un toque de calidez y distinción a tu hogar con esta bandeja de madera noble de jatoba y disfruta de la perfecta unión entre funcionalidad, elegancia y sostenibilidad.

Todos los materiales utilizados son aptos para el contacto con alimento: esto incluye el adhesivo, el aceite, las ceras y el epoxy (si se requiere).

Descubre nuestras tablas de cortar nuestra colección permanente.

Te gustaría esta bandeja de madera noble en otra madera o otras dimensiones, contáctanos en nuestra sección de personalización

Cuidado y Mantenimiento

Descubre cómo cuidar tu tabla de cortar para que dure toda la vida con nuestros consejos de mantenimiento.

Personalización y Grabados

¿Quieres grabar tu tabla de cortar? Descubre las opciones de personalización que ofrecemos en Ligna.

Cuidado y Mantenimiento

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FAQ Preguntas Frecuentes

¿Puedo lavar mi tabla de madera en el lavavajillas?
No, bajo ningún concepto.

La madera es un material orgánico fibroso y poroso. La exposición a altas temperaturas y el contacto con agentes agresivos como la sosa cáustica la deteriora y deforma. Además, los adhesivos y resinas utilizados pierden su adherencia y pueden generarse grietas en la tabla.

El lavado de la tabla debe realizarse siempre a mano con agua tibia y secarse al momento para asegurar una larga vida útil. Para más consejos de mantenimiento visite la página de Cuidado y Mantenimiento.
La función principal de las patas en las tablas de madera de cocina es evitar el contacto directo con la encimera.

Con ello, aseguramos la correcta ventilación de la cara posterior de la tabla y evitamos su sobreexposición a posibles superficies húmedas. 
En el caso de que la tabla sufra algún tipo de movimiento, las patas son un recurso esencial para mantener la tabla calzada y asegurar su estabilidad durante su uso.
Todos nuestros productos, a no ser que se especifique lo contrario, son 100% aptos para el contacto con alimentos y su uso como tabla de cortar no genera residuos peligrosos para la salud.

Todos los materiales utilizados, incluidos adhesivos (Titebond III), aceites (Aceite Mineral, Rubio Monocoat y Osmo Topoil), ceras (de Abeja y de Carnauba) y resinas (Epoxyfood) son de grado alimentario.

Personalización y Grabados

¿Quieres grabar tu tabla de cortar? Descubre las opciones de personalización que ofrecemos en Ligna.

FAQ Preguntas Frecuentes

¿Puedo lavar mi tabla de madera en el lavavajillas?
No, bajo ningún concepto.

La madera es un material orgánico fibroso y poroso. La exposición a altas temperaturas y el contacto con agentes agresivos como la sosa cáustica la deteriora y deforma. Además, los adhesivos y resinas utilizados pierden su adherencia y pueden generarse grietas en la tabla.

El lavado de la tabla debe realizarse siempre a mano con agua tibia y secarse al momento para asegurar una larga vida útil. Para más consejos de mantenimiento visite la página de Cuidado y Mantenimiento.
La función principal de las patas en las tablas de madera de cocina es evitar el contacto directo con la encimera.

Con ello, aseguramos la correcta ventilación de la cara posterior de la tabla y evitamos su sobreexposición a posibles superficies húmedas. 

En el caso de que la tabla sufra algún tipo de movimiento, las patas son un recurso esencial para mantener la tabla calzada y asegurar su estabilidad durante su uso.
Todos nuestros productos, a no ser que se especifique lo contrario, son 100% aptos para el contacto con alimentos y su uso como tabla de cortar no genera residuos peligrosos para la salud.

Todos los materiales utilizados, incluidos adhesivos (Titebond III), aceites (Aceite Mineral, Rubio Monocoat y Osmo Topoil), ceras (de Abeja y de Carnauba) y resinas (Epoxyfood) son de grado alimentario. Los elementos metálicos utilizados son en todo caso de acero inoxidable o latón.

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Aceite y cera de mantenimiento Ligna

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