Extras en nuestros productos

La ranura de jugo es un canal que rodea el perímetro de toda la tabla de cortar para ayudar a retener líquidos. Ofrecemos dicho extra en nuestras tablas de cortar de tamaño M y L.

Solamente disponible por encargo, no hay tablas con este extra en stock.

Si existen tablas del mismo tamaño en stock, el tiempo de preparación es de una semana, en caso contrario son las habituales 2-4 semanas (variable dependiendo de nuestro volumen de pedidos).

Excepción: Nuestra tabla de cortar CHROMA viene por defecto con ranura de jugo y si puede tener stock.

Nuestras tablas de cortar vienen por defecto con patas antideslizantes de goma.

El uso de patas soluciona gran parte de los problemas asociados al uso de tablas de cortar.

1. Previenen el contacto de la cara posterior de la tabla con superficies húmedas. Facilitando su mantenimiento y alargando su vida útil.

2. Permiten calzar correctamente la tabla y evitan que resbale sobre la encima, aumentando la seguridad y comodidad en su uso.

3. Facilitan la manipulación de la tabla.

Ofrecemos patas antideslizantes premium de aluminio que realzan la tabla y le dan un toque más sofisticado. Recomendado para tablas de cortar tamaño M y L.

No se recomienda para tablas de servir pequeñas, pero en la mayoría de ellas está disponible la opción.

Si tenemos stock del modelo que quiere, la disponibilidad de su tabla con patas antideslizantes premium será inmediata.

En nuestras tablas de cortar a testa ofrecemos la opción de incluir ranuras laterales inferiores para facilitar la manipulación de la tabla.

Solamente disponible por encargo, no hay tablas con este extra en stock.

Si existen tablas del mismo tamaño en stock, el tiempo de preparación es de una semana, en caso contrario son las habituales 2-4 semanas (variable dependiendo de nuestro volumen de pedidos).

FORTIS

tabla de picar pequeña

 80,00 170,00

FORTIS es nuestra tabla de picar más pequeña.

Con un impresionante grueso de 5,5cm, esta tabla resistirá todo tipo de preparaciones.

Diseñada para cocinas pequeñas y viajeros intrépidos.

Cada tablas de madera es única, ya que la madera presenta variaciones naturales en su color y vetas. Esto significa que la pieza que recibirá será exclusiva y ligeramente diferente a la de las imágenes.

FORTIS

tabla de picar pequeña

FORTIS es una tabla de picar pequeña diseñada para cocinas pequeñas o para viajeros intrépidos.

Dado su atrevida altura, puede utilizarse también para resaltar sus alimentos más exclusivos como tabla de presentación.

Gracias a su construcción en end grain o testa, la superficie de la tabla es más suave con sus cuchillos y, a la vez, increíblemente resistente al uso diario.

FORTIS es una de las tablas de cortar de nuestra colección permanente. Su belleza realzará su cocina a la vez que le permitirá procesar sus alimentos con comodidad.

Opciones de personalización de nuestra tabla de picar pequeña a testa FORTIS

Esta tabla de picar pequeña a testa está disponible en dos tamaños.

Esta tabla de picar pequeña incluye patas antideslizantes básicas. Ofrecemos patas premium de acero inoxidable antideslizantes opcionales.

Todos los materiales utilizados son aptos para el contacto con alimento: esto incluye el adhesivo, el aceite, las ceras y el epoxy (si se requiere).

 

Descubre las otras tablas de nuestra colección permanente.

¿Le gusta FORTIS pero preferiría otra elección de maderas o dimensiones? Escríbenos en nuestra sección de personalización.

Nuestras tablas de cortar y de servir requieren de un mantenimiento regular, conoce más al respecto en nuestra sección de Cuidado y mantenimiento.

Todas nuestras tablas de cortar vienen con una muestra de CERA LIGNA para su correcto mantenimiento.

Las tablas de cortar a testa requieren de una hidratación regular con aceite mineral.

Cuidado y Mantenimiento

Descubre cómo cuidar tu tabla de cortar para que dure toda la vida con nuestros consejos de mantenimiento.

Personalización y Grabados

¿Quieres grabar tu tabla de cortar? Descubre las opciones de personalización que ofrecemos en Ligna.

Cuidado y Mantenimiento

Descubre cómo cuidar tu tabla de cortar para que dure toda la vida con consejos de mantenimiento.

FAQ Preguntas Frecuentes

¿Puedo lavar mi tabla de madera en el lavavajillas?
No, bajo ningún concepto.

La madera es un material orgánico fibroso y poroso. La exposición a altas temperaturas y el contacto con agentes agresivos como la sosa cáustica la deteriora y deforma. Además, los adhesivos y resinas utilizados pierden su adherencia y pueden generarse grietas en la tabla.

El lavado de la tabla debe realizarse siempre a mano con agua tibia y secarse al momento para asegurar una larga vida útil. Para más consejos de mantenimiento visite la página de Cuidado y Mantenimiento.
La función principal de las patas en las tablas de madera de cocina es evitar el contacto directo con la encimera.

Con ello, aseguramos la correcta ventilación de la cara posterior de la tabla y evitamos su sobreexposición a posibles superficies húmedas. 
En el caso de que la tabla sufra algún tipo de movimiento, las patas son un recurso esencial para mantener la tabla calzada y asegurar su estabilidad durante su uso.
Todos nuestros productos, a no ser que se especifique lo contrario, son 100% aptos para el contacto con alimentos y su uso como tabla de cortar no genera residuos peligrosos para la salud.

Todos los materiales utilizados, incluidos adhesivos (Titebond III), aceites (Aceite Mineral, Rubio Monocoat y Osmo Topoil), ceras (de Abeja y de Carnauba) y resinas (Epoxyfood) son de grado alimentario.

Personalización y Grabados

¿Quieres grabar tu tabla de cortar? Descubre las opciones de personalización que ofrecemos en Ligna.

FAQ Preguntas Frecuentes

¿Puedo lavar mi tabla de madera en el lavavajillas?
No, bajo ningún concepto.

La madera es un material orgánico fibroso y poroso. La exposición a altas temperaturas y el contacto con agentes agresivos como la sosa cáustica la deteriora y deforma. Además, los adhesivos y resinas utilizados pierden su adherencia y pueden generarse grietas en la tabla.

El lavado de la tabla debe realizarse siempre a mano con agua tibia y secarse al momento para asegurar una larga vida útil. Para más consejos de mantenimiento visite la página de Cuidado y Mantenimiento.
La función principal de las patas en las tablas de madera de cocina es evitar el contacto directo con la encimera.

Con ello, aseguramos la correcta ventilación de la cara posterior de la tabla y evitamos su sobreexposición a posibles superficies húmedas. 

En el caso de que la tabla sufra algún tipo de movimiento, las patas son un recurso esencial para mantener la tabla calzada y asegurar su estabilidad durante su uso.
Todos nuestros productos, a no ser que se especifique lo contrario, son 100% aptos para el contacto con alimentos y su uso como tabla de cortar no genera residuos peligrosos para la salud.

Todos los materiales utilizados, incluidos adhesivos (Titebond III), aceites (Aceite Mineral, Rubio Monocoat y Osmo Topoil), ceras (de Abeja y de Carnauba) y resinas (Epoxyfood) son de grado alimentario. Los elementos metálicos utilizados son en todo caso de acero inoxidable o latón.

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Aceite y cera de mantenimiento Ligna

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